Foire aux Questions

 Quelle est l’origine de la viande ?
Toutes nos viandes et volailles sont d’origines françaises.


Comment vais-je recevoir ma viande ?
Chaque morceau présent dans le colis est étiqueté et emballé sous vide.
Pour respecter la chaîne du froid, les colis sont livrés par la société
ChronoFresh
Conscients que nos produits sont d’exceptions et que nous transportons
notre savoir-faire, ChronoFresh prend soin de votre colis.
Vos produits gardent ainsi une fraîcheur maximum.


Quelle est votre Casherout ?
Nous sommes sous la stricte surveillance du Consistoire de Lyon.
L’intégralité de notre travail est surveillé et supervisé par un délégué
de Casherout du Consistoire de Lyon.


Les délais de livraison * :

 Vous commandez le (Avant 13h) Vous êtes livrez le
Lundi Mardi avant 15h
Mardi Mercredi avant 15h
Mercredi Jeudi avant 15h
Jeudi Vendredi avant 15h
Vendredi Mardi avant 15h

 

Les commandes passées après 13h seront traitées le lendemain.
Exemple : une commande passée le mercredi à 17h sera livré le vendredi
avant 15h.

* 24 à 48h en fonction des modalités de commande


Comment fonctionne la livraison ?
Lorsque votre commande est validée par laviandecasher.fr, vous recevrez un
e-mail de confirmation.
Lorsque le transporteur prend en charge votre colis, il vous enverra par email
et SMS une confirmation de prise en charge ainsi qu’une confirmation du
délai de livraison.
Le transporteur ne programmera qu’un seul passage sur votre lieu de
livraison, assurez-vous d’être présents au moment de la livraison.
En cas d’absence, le livreur vous laissera un avis de passage et un e-mail
avec les instructions pour une deuxième livraison.


Livrez vous dans toute la France ?
Oui nous livrons dans toute la France métropolitaine en 24h pour toutes les
commandes passées avant 13h.


Puis-je payer autrement que par carte bancaire ?
Oui, le service Paypal est disponible sur notre site.


Pourquoi ma viande est sombre ?
L’emballage sous-vide permet aux produits de conserver toutes leurs
qualités gustatives et prolonge leur conservation jusqu'à 10 jours après
expédition. Mais pas besoin d’attendre jusque-là ! L’emballage sous vide est
pratique car vous pouvez le stocker directement dans votre congélateur. A
savoir : à l’ouverture du paquet, la viande peut avoir une couleur légèrement
foncée car elle a été privée d’oxygène (c’est précisément ce qui fonde sa
conservation). Déballez-la quelques minutes avant de la cuisiner, laissez-la
respirer et elle retrouvera sa belle couleur originale.
Votre viande étant conditionnée sous-vide , vous pourrez la conserver
environ 3 fois plus longtemps qu'à l'ordinaire dans votre congélateur. Une
fois sous-vide, voici quelques exemples de durée de conservation de vos
viandes congelées :


• boeuf, poulet : environ 36 mois dans votre congélateur.
• veau, dinde, agneau : environ 18 mois dans votre congélateur.


Où vous situez vous ?
Notre laboratoire de préparation est situé dans la région lyonnaise.


Par quel biais puis-je commander ?
Toutes les commandes s’effectuent sur notre site laviandecasher.fr.


Nous contacter :
contact@laviandecasher