Quelle est l’origine de la viande ?
Toutes nos viandes et volailles sont d’origines françaises.


Comment vais-je recevoir ma viande ?
Chaque morceau présent dans le colis est étiqueté et emballé sous-vide ou sous atmosphère protectrice.
Pour respecter la chaîne du froid, les colis sont livrés par ChronoFresh.
Conscients que nos produits sont d’exceptions et que nous transportons notre savoir-faire, ChronoFresh prend soin de votre colis.
Vos produits gardent ainsi une fraîcheur maximum.


Quelle est votre Casherout ?
Nous sommes sous la stricte surveillance du Consistoire de Nice.
L’intégralité de notre travail est surveillé et supervisé par un délégué de Casherout
du Consistoire de Nice.

 

 Les délais de livraison en France* :

 Vous commandez le (Avant 12h00)

Vous êtes livrés le
Lundi Mercredi avant 13h
Mardi Jeudi avant 13h
Mercredi Vendredi avant 13h
Jeudi Mardi avant 13h
Vendredi Mardi avant 13h
Dimanche
Mardi avant 13h

 

Exemple : une commande passée le mardi à 17h sera livrée le vendredi
avant 13h.

* 48 à 72 h en fonction des modalités de commande

 

 Les délais de livraison en Espagne et en Belgique * :

Les expéditions pour l'Espagne ne se font que Lundi et Mardi.

Les expéditions pour la Belgique ne se font que Lundi, Mardi et Mercredi.

Espagne

 Vous commandez le (Avant 10h00)

Vous êtes livrés le
Lundi Au plus tard Jeudi avant 13h
Mardi Au plus tard Vendredi avant 13h
Mercredi, Jeudi, Vendredi et Dimanche Au plus tard le Jeudi de la semaine suivant avant 13h

 

Belgique

 Vous commandez le (Avant 10h00)

Vous êtes livrés le
Lundi Au plus tard Mercredi avant 13h
Mardi Au plus tard Jeudi avant 13h
Mercredi Au plus tard Jeudi avant 13h
Jeudi, Vendredi et Dimanche Au plus tard le Jeudi de la semaine suivant avant 13h

 

Comment fonctionne la livraison ?
Lorsque votre commande est validée par laviandecasher.fr, vous recevrez un
e-mail de confirmation.
Lorsque le transporteur prend en charge votre colis, il vous enverra par email
et SMS une confirmation de prise en charge ainsi qu’une confirmation du
délai de livraison.
Le transporteur ne programmera qu’un seul passage sur votre lieu de
livraison, assurez-vous d’être présents au moment de la livraison.
En cas d’absence, le livreur vous laissera un avis de passage et un e-mail
avec les instructions pour une deuxième livraison.


Livrez vous dans toute la France ?
Oui nous livrons dans toute la France métropolitaine en 48/72h pour toutes les
commandes passées avant 13h. Nous livrons également en Espagne (Hors îles),
et en Belgique.


Puis-je payer autrement que par carte bancaire ?
Oui, le service Paypal est disponible sur notre site.


Pourquoi mon sac est gonflé ?

Dans un soucis constant d’amélioration  le conditionnement de notre viande évolue.
Nous conditionnons désormais certains morceaux de viande sous atmosphère protectrice (M.A.P)

Ce qui évolue  :

  • Une conservation au réfrigérateur plus longue (sac fermé).
  • Un aspect et une texture préservés comme si vous sortiez de chez le boucher.

* Contrairement au conditionnement sous vide simple, le sachet n’est plus aspiré mais rempli d’oxygène (tel qu'un sachet de salade ou paquet de chips).

Où vous situez vous ?
Notre laboratoire de préparation est situé dans la région niçoise.


Par quel biais puis-je commander ?
Toutes les commandes s’effectuent sur notre site laviandecasher.fr ou par téléphone au 06 28 41 26 31 (Les commmandes par téléphone se font l'après-midi uniquement)


Nous contacter :
contact@laviandecasher