Meryem Razani - 29 septembre 2021

Dafina - Recette Traditionnelle Juive

4H

Facile

Bon marché

8 personnes

 

 

 

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Paleron de Bœuf 700 g Glatt la viande casher
Paleron de Bœuf 700 g Glatt la viande casher

Paleron de Bœuf 1 kg Glatt

18,99€
Os a Moelle Boeuf 300 a 400 g Glatt la viande casher
Os a Moelle Boeuf 300 a 400 g Glatt la viande casher

Os à Moelle 300 à 400 g Glatt

5,89€
Epice cumin moulu espig la viande casher
Epice cumin moulu espig la viande casher
Epice cumin moulu espig la viande casher
Epice cumin moulu espig la viande casher

Cumin Moulu 100 g

2,79€
Epice piment doux moulu espig la viande casher
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Epice piment doux moulu espig la viande casher
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Piment Doux Moulu 100 g

2,59€
epice ail semoule espig la viande casher
epice ail semoule espig la viande casher
epice ail semoule espig la viande casher
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Ail Semoule 100 g

2,59€

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ETAPE 1

Mettre au fond d'une marmite profonde, l'eau, l’huile, le piment doux, le safran, le cumin, le sel, le poivre, le miel, les dattes et la tête d’ail.

ETAPE 2

Bien mélanger le tout et ajouter les pois chiche, la viande, les os à moelle et les pomme de terre épluchées

ETAPE 3

Mettre le riz avec les épices dans un sac de cuisson. En faire de même avec le blé.

ETAPE 4

Rajouter les sacs de cuisson sur les pommes de terre et couvrir la marmite. Faites cuire pendant 1h.

ETAPE 5

Au bout d’une heure, fermez hermétiquement la marmite (avec du papier aluminium) et laissez votre marmite au four à 100°c ou sur une plaque jusqu’au lendemain. 

ETAPE 6

Ajoutez de l’eau en cours de cuisson si besoin.

Beteavone !