Poitrine d'agneau et ail confits au four (4 personnes)

Ingrédients:

1kg de poitrine d’agneau

- 1 tête d’ail

- Romarin

- Poivre moulu

- Fleur de sel

- Miel

Préparation:

Préchauffez votre four à 140°C

Assaisonnez de poivre la poitrine, déposez la dans un plat allant au four et ajoutez-y la tête d’ail.

Ajoutez une branche de romarin.

Enfournez la poitrine pendant 1 heure. Après 1 heure de cuisson retournez la et remettez la à cuire à nouveau 1heure.

A 15 minutes de la fin de la cuisson, arrosez la poitrine d’un filet de silan ou de miel et augmentez la température de votre four à 180°C.

Vous pouvez la servir avec des févettes et petits pois frais cuits à l’eau puis enfournés avec la poitrine 15 minutes avant la fin de cuisson de celle-ci.

Une fois sortie du four, laissez votre viande reposer avant de la déguster, accompagnée de pommes de terre ou riz.

Beteavone !

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés