Pkaïla de Mami Lucienne (8 personnes)

Ingrédients:

- 1,3 kg de Jarret coupé

- 1,5 kg d'épinards frais ou blettes

- 500 g d'haricots blancs secs

- Menthe

- Persil

- Huile

- Ail

Préparation: 

Laver et équeuter les épinards ou les blettes, les mettre dans un faitout avec de l'huile, les faire frire jusqu'à ce qu'ils deviennent noirs. Ensuite les mixer jusqu'à obtention d'une purée. Dans un autre faitout mettre un fond d'huile avec la viande, l'ail écrasé, le poivre et faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit colorée. Ajouter 500g d'haricots (trempés la veille!) et la purée d'épinard, la menthe, le persil. Recouvrir le tout d'eau, laisser mijoter pendant 4 heures à feu doux. Ajouter de l'eau si nécessaire. En fin de cuisson ajouter le sel.

Bon Appétit ! 

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