Les Kneideleh au bouillon de poulet (4 personnes)

Ingrédients:

Le bouillon:

1 poulet fermier

- 3 carottes

- 1 oignon

- 2 branches de céleri

- 3 cas de poudre de bouillon de poulet

- 1 cac de graines de poivre noir

Les boulettes :

- 4 oeufs

- 250 grammes de farine de matsa

- Sel

- Poivre

Préparation:

Préparez votre bouillon en faisant cuire tous les ingrédients couverts à hauteur du poulet d’eau pendant 1h30.

Battre les oeufs, les verser dans la farine, assaisonner de sel et de poivre.

Prendre du bouillon de poulet et le verser dans la préparation jusqu’à ce que la pâte puisse être travaillée à la main.

Former des petites boulettes et les verser dans de l’eau bouillante salée (comme des pâtes).

Lorsqu’elles remontent à la surface, elles sont cuites.

Pour les réchauffer, les verser dans le bouillon de poulet.

Bétéavone !

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