Le plat de côte braisé (5 personnes)

Ingrédients:

1,2 kilos de viande

1 os à moelle (optionnel)

- 2 CàS de Paprika

- 1 CàC de gros sel

- Graines de poivre ou 5 baies

- 1 Anis étoilée

- 2 CàC de Niora

- 2 CàS d’huile d’olive

- 1 sachet de spigol

Preparation:

Mélangez et badigeonnez votre morceau de viande avec le mélange épices et huile d’olive.

Filmez et laissez reposer pendant 2 heures.

Dans une cocotte, faire blondir un oignon coupé finement avec un peu d’huile, puis saisir la viande à feu fort de tous les côtés .

Une fois que la viande est colorée, y ajouter deux verres d’eau et un sachet Spigol.

Fermer la cocotte et laisser cuire à feu fort le temps de l’ébullition de l’eau puis à feu moyen pendant 1h15.

Bétéavone!

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