Ingrédients :
- 16 feuilles de pastilla
- 400 g de viande de boeuf hachée
- Mélange eau + farine
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail hachées
- 6 feuilles de menthe ciselées
- 2 carottes râpées
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 3 c. à soupe d’huile
- 1/4 de c. à café de piment fort
- Sel et poivre du moulin
- Huile pour friture
Préparation :
Etape 1 :
Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir légèrement l'oignon et les gousses d'ail hachés. Ajouter la viande et les carottes et laisser cuire pendant 10 minutes tout en remuant.
Etape 2 :
Ajouter les épices puis retirer du feu. Incorporer la menthe, la coriandre et mélanger soigneusement.
Etape 3 :
Déposer une bonne cuillerée de farce sur le bord de la feuille de pastilla puis rouler en cigare en rentrant les bords préalablement enduits du mélange d’eau + farine.
Etape 4 :
Chauffer un bain d’huile puis faire frire. Servir les rouleaux chauds accompagnés de ciboulette.