Cigares à la Viande (8 personnes)

Ingrédients : 

- 16 feuilles de pastilla

- 400 g de viande de boeuf hachée

- Mélange eau + farine

- 2 oignons hachés

- 2 gousses d'ail hachées

- 6 feuilles de menthe ciselées

- 2 carottes râpées

- 2 c. à soupe de coriandre hachée

- 3 c. à soupe d’huile

- 1/4 de c. à café de piment fort

- Sel et poivre du moulin

- Huile pour friture


Préparation : 

 

Etape 1 : 

Chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir légèrement l'oignon et les gousses d'ail hachés. Ajouter la viande et les carottes et laisser cuire pendant 10 minutes tout en remuant. 

 

Etape 2 : 

Ajouter les épices puis retirer du feu. Incorporer la menthe, la coriandre et mélanger soigneusement. 

 

Etape 3 : 

Déposer une bonne cuillerée de farce sur le bord de la feuille de pastilla puis rouler en cigare en rentrant les bords préalablement enduits du mélange d’eau + farine.

 

Etape 4 : 

Chauffer un bain d’huile puis faire frire. Servir les rouleaux chauds accompagnés de ciboulette.

 

 

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