Ingrédients:
- 10 matzot fines
- 1 gros oignon émincé
- 4 c à s d’huile
- ½ càc de sel
- ¼ càc de poivre
- Coriandre ciselée
- 2 gousses d’ail écrasé
- 2 œufs
- 10 ml d’eau
Préparation:
Dans un récipient rempli d’eau tremper les matzot une à une durant 10 sec et les poser sur un torchon , fermer le torchon et laisser reposer 40 mn
Dans une poêle avec un fond d’huile verser les oignon et la viande hachée ajouter le sel le poivre et la coriandre.
Cuire 10 minutes.
Laisser refroidir.
Découper chaque matsa en 2 parties égales ( 20 pces )
Remplir chaque matsa de viande et la rouler pour obtenir un cylindre.
Dans une assiette battre à la fourchette les 2 œufs avec l’eau et le sel.
Tremper chaque cylindre dans l’œuf et faire frire dans un bain d’huile juste pour colorer.
Bétéavone