Nos Recettes

Chakchouka à l’israélienne (6 personnes)

Ingrédients: - 1kg de poivrons verts "salade"  - 1 kg de tomates  - sel - poivre  - carvi  -  1/2 verre d'huile  - 4 gousses d'ail  - 4 merguez - 4 oeufs   Préparation :  Couper les poivrons en dés. Eplucher et couper les tomates en dés. Dans un faitout mélanger...

Les boulettes de ma Mère

Ingrédients: - Viande hachée1kg - 1 Oignon émincé - Sel - Poivre - Carvi - Persil haché et / ou menthe  -Pain rassis (une demi-baguette) - 3 Œufs - Farine - Huile   Préparation: Dans un saladier, mélanger la viande, l'oignon émincé, le persil coupé, le sel, le poivre, le carvi, un...

Le Poulet Rôti à la Zig

Ingrédients: - 1 kg  Poulet entier  - Thyms - Huile - Sel - Poivre - Jus de citron vert - Cube de bouillon de poulet - Paprika - Piment antillais ou habanero ( facultatif ) - Coca Cola   Préparation:  Mettre tous les ingrédients dans un sac cookie puis enfourner  45 minutes à 180°. Bon Appétit...

Pkaïla de Mami Lucienne (8 personnes)

Ingrédients: - 1,3 kg de Jarret coupé - 1,5 kg d'épinards frais ou blettes - 500 g d'haricots blancs secs - Menthe - Persil - Huile - Ail   Préparation:  Laver et équeuter les épinards ou les blettes, les mettre dans un faitout avec de l'huile, les faire frire jusqu'à...